Déclaration de protection de la vie privée

Vakantiepark Duinrust est responsable pour le traitement des données personnelles comme montré dans cette déclaration de protection de la vie privée.

Des données à caractère personnel que nous utilisons
Vakantiepark Duinrust utilise vos données à caractère personnel puisque vous vous servez de nos services et/ou parce que vous nous les donnez vous-même.
En dessous vous trouvez un relevé des données personnelles que nous utilisons :

  • Nom et prénom
  • L’adresse
  • Le numéro de téléphone
  • L’adresse e-mail

Des données personnelles importantes et/ou sensibles que nous utilisons
Notre site web et/ou service n’a pas l’intention de collecter des informations des visiteurs du site web à l’âge moins de 16 ans. Sauf s’ils ont la permission des parents ou du tuteur/de la tutrice. Pourtant nous ne pouvons pas contrôler si le visiteur est plus aîné que 16 ans. Nous conseillons les parents d’être impliqués dans les activités en ligne de leurs enfants pour prévenir la compilation de données des enfants sans la permission parentale. Si nous apprenons que nous avons recueilli des données personnelles d’enfants de moins de 18 ans sans vérification ou consentement parental, s.v.p. contactez-nous par Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., nous supprimerons ces informations de nos systèmes.

Dans quel but et à base de quel fondement que nous utilisons des données personnelles
Vakantiepark Duinrust utilise vos données personnelles pour les buts suivants :

  • L’arrangement de votre paiement ;
  • L’envoi de notre bulletin d’information et/ou le dépliant publicitaire ;
  • Si nécessaire : de vous contacter par téléphone pour effectuer nos services ;
  • Vous informer des modifications de nos services et de nos produits.

Le processus décisionnel automatisé
Vakantiepark Duinrust ne prend pas de décisions des affaires qui peuvent avoir des conséquences (importantes) pour des personnes à base des traitements automatisés. En ce cas, il s’agit des décisions qui sont prises par des programmes ou systèmes d’ordinateur, sans qu’il y aura des personnes impliqués.

Combien de temps nous gardons des données personnelles
Les données personnelles ne doivent pas être conservées plus longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles elles sont transférées.   

Partager des données personnelles avec des tiers
Vakantiepark Duinrust fournit exclusivement à des tiers et uniquement lorsque c’est nécessaire pour la mise en œuvre de notre accord avec toi ou pour répondre à une obligation légale.

Cookies, ou des techniques comparables, que nous utilisons
Vakantiepark Duinrust n’utilise que des cookies techniques et fonctionnel et des cookies analytiques qui ne relèvent pas d’un manquement à votre vie privée.  Un cookie est un petit fichier de texte qui est mémorisé à votre première visite à ce site web à votre ordinateur, tablette ou smartphone. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires pour le fonctionnement technique du site web et votre souplesse d’emploi. Ils font en sorte que le site web fonctionne comme il se doit et ils mémorisent vos préférences. De plus, nous pouvons optimaliser notre site web avec ces cookies.
Vous pouvez vous décommandez des cookies par changer vos préférences sur Internet. Et en plus vous pouvez supprimer tous les informations stockées sur Internet par les préférences de votre logiciel de navigation.

Prendre connaissance, ajuster ou supprimer des données
Vous avez le droit de prendre connaissance de votre données personnelles, de les corriger ou supprimer. De plus, vous avez le droit de retirer ou d’émettre des réserves sur votre permission de traitement des données personnelles par Vakantiepark Duinrust et vous avez le droit à la transmissibilité des données. Cela veut dire que chez nous, vous pouvez introduire une requête pour l’envoi de vos données personnelles que nous avons en notre possession à vous, une autre personne ou une organisation. Vous pouvez introduire une requête pour le droit de regard, la correction, l’enlèvement, la transmissibilité des données ou la requête du traitement de vos données personnelles à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Pour être sûr que la requête du droit de regard est faite par vous, nous vous demandons d’ajouter une copie de votre carte d’identité à la requête. Pour la protection de votre vie privée : enlevez votre photo d’identité, MRZ (machine readable zone, les chiffres en bas du passeport), le numéro du passeport et le numéro de registre national. Au nom de la protection de votre vie privée.
Nous réagissons le plus rapidement possible, en moins de 4 semaines.
Vakantiepark Duinrust voudrait vous attirer que vous avez la possibilité de déposer une plainte au surveillant national, l’autorisation des données personnelles. Vous pouvez le faire par ce site web : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles
Vakantiepark Duinrust prend la protection de vos données au sérieux et prend des mesures appropriées pour combattre l’abus, la perte, l’entrée non autorisé, la publication indésirable et le changement interdit. Si vous avez l’impression que vos données personnelles ne sont pas protégées aussi bien ou s’il y a des indications de l’abus, s.v.p. contactez notre service clientèles ou contactez : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Ce que disent nos invités

À propos de notre parc de vacances

Un bungalow bien équipé et propre avec un jardin clôturé bien entretenu. Les humains et les animaux se sentent très bien ici. Réception très sympathique, le parc donne un sentiment de famille. Pour les propriétaires de chiens, un paradis de vacances reposant, à seulement 1 km de la grande plage de chiens. Location de vélos et service de pain possible moyennant un supplément. Nous nous sommes bien rétablis dans le cadre paisible et dans la belle nature. Nous revenons.

Heffner - Zoover